你好,欢迎光临鹿世界剧本工厂官方网站!
客服电话:
剧本详情
白雪公主
剧本类型: 欢乐  开放  情感  
作者:雪梨
人数:6人剧本
二年三班的教室,正在进行一场童话剧表演,谁是王子?谁是骑士?谁又是邪恶的魔镜呢?
  • 人物简介
  • 故事大纲
  • 人物剧本
  • 剧本评价

江瑶     七岁       女 一个喜欢芭比娃娃的小女孩,别人弄怀芭比娃娃就会哭。

蒋舟     八岁       男 力气大且喜欢关注周语末

许嘉言  八岁       男 自从小时候弄坏了江瑶的最爱的芭比娃娃,就一直送她芭比娃娃,讨她开心。

易爱    七岁        女 班里的学习委员,成绩优异,次次都是年级第一,很受老师的喜爱。同学们都觉得你像只高冷的小花猫,不好相处,让人生畏。为此你的哥哥易安没有少说你。

易安    八岁        男 从小就是“别人家的孩子”,成绩优秀,课程全能,你连任了两年的班长。在同学们眼里你就像只温顺的小白猫,温和有礼,受人喜爱。

周雨末 八岁        男 来自未来的女警察,在组织的帮助下穿越时光回到了小时候的班级,是为了调查世界政府的幕后玩偶工厂的秘密。

清晨八点半的阳光洒在三楼的走廊上,你背着黑色的小书包走进了二年三班的教室。 站在讲台上正在和蒋舟嬉笑打闹的许嘉言看见了你,立马扬起大大的的笑容跟你打着招呼:“早啊,瑶瑶!” 今天的许嘉言穿了一套黑色的英式背带短裤,衬衣上系了一个红色的蝴蝶结,他的头发有点自然卷,笑起来就露出了两颗小虎牙。看起来比平时都更精致一些。怪不得能比较受到班里女生的喜爱。你看看许嘉言,向他点头作为回应。 但在你心里还是觉得他更像一个大笨蛋。 你的母亲和他的父亲是多年好友,你们两家来往密切。他从很小的时候就喜欢粘着你,你见他没有玩过芭比娃娃,就好心的把小美分享给他。小美是个美女,最主要的是捏脸捏得十分生动,是你最喜爱的一个芭比。但是许嘉言笨手笨脚的,没玩多久就把你的小美弄坏了,缺胳膊少腿的,怎么也无法把肢体装回去了。你伤心的大哭起来,他站在旁边手足无措的哄着你。大人们看见了都笑着说这两孩子是两小无猜,天生一对。那时候你还不太理解两小无猜的意思,但你却明白一对是什么含义。你哭得更伤心了,你可不想许嘉言再弄坏你更多的芭比了。从那以后你就不怎么喜欢和他一起玩了,但是耐不住许嘉言一直对你热情满满。他送了你不少芭比娃娃,不过都被你不像小美给拒收了。你想你可能再也拥有不了小美那么完美的芭比了。
我对剧本感兴趣,马上咨询
恭喜您,已了解完该剧本,如果对剧本感兴趣,请在留言框内填写留言吧!
客服电话: