你好,欢迎光临鹿世界剧本工厂官方网站!
客服电话: 19138950510
剧本详情
天葬奇谭【线上本】
剧本类型: 还原  变格  
作者:拉修
人数:7人剧本
阿里地区的古格藏尸洞被盗掘,古格时期的瑰宝【古格银眼佛】不翼而飞,此事件令藏区考古界无数专家扼腕痛惜,该盗墓团队似乎是由堪舆家,蛊巫,赶尸匠,缝皮者,魇镇士,乩童,戏兽师等奇人异士组成,他们也在得手后,消失了踪迹......
几年后,神秘的藏南哲泉村,那是一片尚未开化的乡野,遍布活尸和蛊术的恐怖传说。哲泉村附近的山上有一座佛寺,名为哲笛寺,每年藏历12月底,哲笛寺的和尚便会邀请村民前往寺里度过西藏传统的驱鬼节,观看金刚法舞。但就在今年,距离驱鬼节3天前,哲泉村的村长却毫无征兆的逝世了。
按照藏族习俗,逝者必须在家中停放7日,由活佛诵经超度8小时后举行天葬仪式,期间,来往吊唁的宾客络绎不绝,7天后,天葬师穆多将尸体搬到天葬院,祭拜过后,秃鹰们开始执行仪式,但在仪式途中,穆多猛然发现,白布下本应该是村长老朽的尸体,竟然变成了一具风化已久的白骨骷髅......
  • 人物简介
  • 故事大纲
  • 人物剧本
  • 剧本评价

星玺:高挑冷艳的女子,总是戴着一个宽大的帽子。 古桑: 古铜色皮肤的中年男子,戴着一个木质面具。 殷谋: 头发花白的老者,左眼蒙着眼罩。 惊蛰: 身姿丰腴的少妇,总是戴着一双黑手套。 桑布:肥胖雪白的中年人,总是沉默不语。 穆多: 瘦骨嶙峋的青年,似乎很怕冷,戴着一副棉耳罩。 银: 个头矮小瘦弱的女童,右眼蒙着眼罩。

见压缩包内手册复盘
见压缩包内人物剧本
我对剧本感兴趣,马上咨询
恭喜您,已了解完该剧本,如果对剧本感兴趣,请在留言框内填写留言吧!
客服电话: 19138950510