你好,欢迎光临鹿世界剧本工厂官方网站!
客服电话: 19138950510
行业资讯
《极限挑战》开启“极限剧本杀”之“古董局中局”
发布时间:2022-08-09

《极限挑战》开启“极限剧本杀”之“古董局中局”

“极限男团”携手李现、辛芷蕾,全员角色扮演,开启“极限剧本杀”之“古董局中局”。

极限剧本杀

辛芷蕾《极限挑战》新手上路,初来乍到就碰上烧脑升级的剧本杀,岳云鹏单独分享线索力求获得五脉传人“许愿不灵”辛芷蕾的信任,试图盖章自己的好人身份。而前期缺乏正确线索的辛芷蕾险些被“极限男团”套路成功,好在随着解谜通关,辛芷蕾通过积极搜集线索逐渐盘出了“极限男团”的真实身份,面对黄明昊最后的“反间计”也不为所动,坚持自己的判断带真正的五脉传人王迅和真的嵇康锤进入文物归还仪式现场,成功保护文物,获得本期剧本杀胜利。

雷佳音邓伦黄明昊抽取卧底身份,身为“老朝奉”的养子需要隐藏真实身份,混入五脉传人阵营,获取“许愿不灵”辛芷蕾的信任阻止嵇康锤归还才能获得胜利。邓伦脑力全开逻辑持续在线,火速盘出雷佳音的同伴身份,和雷佳音开启团体战模式。

李现以“大收藏家”身份加入战局,初来乍到却高光不断,憋笑挑战众人皆笑他独忍,憋出泪花也绝不破功。密室中李现突然“设局”,让“极限男团”和辛芷蕾因“私闯民宅”被“关押”,让人出其不意,难以捉摸。

最终环节,雷佳音邓伦黄明昊提前相认,雷佳音被淘汰,邓伦黄明昊合作演了一出“极限碟中谍”,黄明昊主动让邓伦在淘汰道具“逮捕令”上写了自己的名字,保住了邓伦的“五脉传人”的假身份,让邓伦可以有被辛芷蕾选择带入文物归还仪式现场的机会。


本期节目“极限男团”全员脑力在线,层层反转烧脑升级。“剧本杀”新形式新颖有趣,不仅能看到“五脉传人”和“老朝奉”派的高能比拼,还能跟着“极限男团”一起聚焦古董文物保护,传承优秀传统文化,致敬幸福生活的隐形守护者。还没打开《极限挑战》的观众赶快跟上节奏吧


客服电话: 19138950510