你好,欢迎光临鹿世界剧本工厂官方网站!
客服电话: 19138950510
剧本详情
房东必须死
剧本类型: 阵营  本格  
作者:喵喵喵
人数:6人剧本
美丽的蓉城山下有一个视线开阔交通便利的小区,名曰山丽云景。
这里有一栋楼租金格外的便宜,听说是因为之前有人在这里跳了楼大家嫌弃它晦气,于是这里的房价便跌成了跳楼价。
也正因为如此,还没等百姓们买呢,这做房产中介的便先拿下了这里的所有房源,全部用来租出去。
便宜的租金、开阔的视野、便利的交通,这里一度是打工人的租房首选之地。
但是租房是非多,楼上楼下邻里关系十分不和谐。为此,1栋1单元的房东吕志隆还特意引进了一个AI虚拟智能管家小一,用来处理邻里纠纷,或者租客的其他问题。
可尽管如此,意外还是出现了。
  • 人物简介
  • 故事大纲
  • 人物剧本
  • 剧本评价

在蓉城医学院附近有一栋上上个世纪的老式小洋房,据说那块地皮曾经是乱葬岗,所以一直都有闹鬼的传言。

可是在寸土寸金的蓉城,即便是它有这种留言,也还是有不少人住进来这里,因为租金足够的便宜。

住在这里的还有一个蓉城医学院的年轻教授——吕志隆,他看起来风度翩翩温文尔雅,很受学校师生的喜欢。

但是跟他相关的他的老婆以及他的学生却先后失踪,这让吕志隆本人深陷舆论的漩涡。

警察走访调查,却对他的秘密一无所获。

为了搞清楚事情的真相,六个不同的租客分别住了进来。


我对剧本感兴趣,马上咨询
恭喜您,已了解完该剧本,如果对剧本感兴趣,请在留言框内填写留言吧!
客服电话: 19138950510