你好,欢迎光临鹿世界剧本工厂官方网站!
客服电话: 19138950510
剧本详情
遗物陈列馆
剧本类型: 情感  变格  
作者:小岛
人数:6人剧本
栖洛小镇开的第一家遗物陈列馆里的六件遗物听说即将要竞选C位,它们都想搏一搏,于是在“C位”聚光灯的主持下,它们进行了一场以“我的一生”为主题的讲故事比赛,在比赛过程中,它们逐渐找回了属于自己的记忆,发现彼此之间都有着一些联系,并且,这里还有第7件遗物——这家遗物陈列馆,听了它的自述,最终它们一致同意这家遗物陈列馆担任“C位”。
  • 人物简介
  • 故事大纲
  • 人物剧本
  • 剧本评价

一座存在记忆中的小镇,

一家新开的遗物陈列馆,

一封诱惑人心的邀请函,

我们怀着目的来到这里,等待着未知的一切。是何人将我们召集?又需要我们做些什么?看到六件被呈现在我们面前的遗物,为何我们会有一种熟悉感?它们似乎迫切地想要向我们讲述什么……

当它们的故事一一被揭开时,朦胧的雾气渐渐消散,所有问题的答案都清晰可见,萦绕在我们身上的谜团似乎也被解开了。

可是,所有的一切真的都有答案吗?我们又真的都明白并接受吗?

在这个世界上,唯人最难解。


我对剧本感兴趣,马上咨询
恭喜您,已了解完该剧本,如果对剧本感兴趣,请在留言框内填写留言吧!
客服电话: 19138950510