你好,欢迎光临鹿世界剧本工厂官方网站!
客服电话: 19138950510
关于我们

瑞链科技成立于2021 年,专注IP内容的开发、运营和商业化,创始团队包括东京大学教授、知名作家廖宇靖以及在产业界具有丰富经验的研发、运营及商业化团队,旗下成立鹿世界剧本工厂。
鹿世界剧本工厂创建于2021年12月,隶属于国家级高新技术企业成都瑞链科技有限公司。成都瑞链科技限公司是一家致力于IP发掘、孵化、交易、开发、运营的全产业链运作,并进行全球化布局的内容提供的综合文创
公司。成都瑞链科技限公司于去年获得华振集团1000万战略投资,并成为华振集团文化领域的合作伙伴之一。

旗下国际阅读平台“readin”、“鹿世界中文网”已拥有上千本优质网络小说版权,致力于发掘、独特的IP资源,通过进一步孵化、运作,使之成为市场热点。

鹿世界剧本工厂致力于成为国内最大的剧本杀创作者聚集地和发行采购社区。

鹿世界剧本工厂依托“写剧本”、“找剧本”、“查知识”三大核心功能,构建了广阔的剧本游戏服务大数据体系。率先在互联网剧本游戏中引导版权保护,将大数据、人工智能等相关技术与实务经验、国家法规进行充分融合,将作者和发行连接起来共同构筑了专业的剧本游戏服务平台,以完善的品控流程和作者培养体系,保证高质量、稳定的剧本游戏作品。


客服电话: 19138950510